Publicado 28/03/2024

Tenemos que seguir haciendo un buen trabajo

El capitán y goleador Fran Rotellar tras marcar el gol que cerraba la tarde. Foto: Erika Martínez Alcalde.

Para Javier Romero, entrenador del CD.Caspe, el equipo ha estado francamente bien en la victoria frente al CD.Cariñena (4-0, Rotellar, Kun, Rotellar, Rotellar) y toca recuperar para el siguiente partido

Hemos estado francamente bien. No hemos perdido la cara al partido en ningún momento. Hemos respetado al rival desde el principio hasta el final.
Sabíamos que era un partido complicado y difícil por como venía el rival clasificatoriamente hablando, y después de nuestra derrota del último día, pero es que el equipo ha estado muy bien.
Hemos hecho tres goles y fruto de ello, creo que nos hemos ido con esa tranquilidad de haber hecho un buen trabajo en la primera parte, pero sabíamos que teníamos que seguir en la misma línea en la segunda parte.
En ese camino hemos seguido y, sobre todo, hemos hecho un buen gol que nos ha servido para aumentar la renta.
La competición nos dice que tenemos cuarenta y ocho horas para recuperar y preparar el siguiente partido y, pues bueno, en ello estamos.
Al final toca cambiar el chip, desconectar unas horas, volver otra vez a preparar e incidir en el siguiente rival y preparar el partido porque el domingo es un partido importante, jugamos en nuestro campo, con nuestra gente y tenemos que hacer un buen trabajo para seguir en la misma línea.